Мнения
11.11.2004, 11:22

USD-CHF (AGT)

Евг. Романов
Если бы вы знали – как сильно хотелось купить франку от 1750/30. Но – было понятно, что евро лезет на 3000/3030. Было видно, каким черным подбитым мессершмитом валится кросс фунтфранк. С одной стороны, я достаточно опытен и наблюдателен, чтобы понимать важность 1750. С другой – я не идиот, чтобы бросаться под поезд. Если кросс фф разгонится, я знаю чем может плачевно закончиться попытка встать на его пути. Вот парочка примеров: (1) в позапрошлое (кажется) Рождество, аккурат в сочельник (я имею ввиду Christmas, и смотрите накануне, 24 декабря с утра пораньше) эта фифа пролетела вверх ракетой 700 пипс. Сам участвовал, правда, выскочил на первом же нормальном резистансе, трус, а после Рождества – кросс завалился кирпичом назад, и (2) решил сунуть однажды ордерок на покупку то ли от 2,35, то ли от 2,30 (кажется, от 2,3000), а на ту беду большой швейцарский банк устроил распродажу еврофранка, фф улетел чуть не до 2,28 за считанные минуты, и когда я очухался - пришлось усредняться и вытаскивать позицию, ничего – вытащил, но было очень неприятно и поучительно. Так что, жду свисси к 1,20 для начала – там видно будет. На самом деле не исключаю теста последнего уточнения главной, красной ЕР-линии – вполне могут, достанут стопы и полетят как оглашенные. Еще раз повторяю – есть вероятность, что мои ожидания слишком преувеличены, но я чувствую на сегодня угрозу, а потому лучше останусь квадратным, чем стану продавать доллар на самом дне рынка. Ну надо же, не купил по 1750/30, хотя вчера достали стопы даже под 1700. Хе-хе-хе.





Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Арес веб сайта: nsk.teletrade.ru
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок