Мнения
03.11.2004, 10:13

GBP-USD (AGT)

Евг. Романов
На дэйли технически все очевидно – фунт, хоть и бросает хвосты в 1,84-ую фигуру, ценами закрытия уважает синенькую рассекающую. Никому и в голову не придет подумать, что стерлинг застопорился под этим резистансом, и только по этой причине он уязвим. Кроме ожидания рынком результатов голосования, есть еще кое-какие сопутствующие моменты, которые сдерживают его рост. Кроссы, например, – еврофунт продолжает бычиться по 70 пенсами и никак не желает сильно падать пока. Мы с вами не забыли, надеюсь, что есть еще веские причины подождать с направлением фунта. До решения МРС Английского банка. Если повысят ставку до 5%, стерлинг вылезет выше текущего сопротивления, а кросс еврофунт начнет, наконец, корректироваться вниз. Я полагаю, что линия сопротивления симметричного треугольника (зеленый пунктир от 9140) будет пробита без особенных сложностей. Если стерлинг сможет выше синенькой. Помимо прочего не забываем, что 10 ноября решение FOMC.



На часе главная поддержка – красненькая рассекающая, она же – текущая поддержка симметричного треугольника, она же – линия профит тэйкинга. Симметричный треугольник уже выродился – там уже нет места для консолидации. Я бы выделил более краткосрочный, текущий синий восходящий на 8415 треугольник – он пока еще в игре, цена в его первых двух третях. Третий тест уровня сопротивления как правило означает пробитие. Оно может быть истинным, - тогда увидим в игре отработку его основания 8415-8195=220 пипс от уровня пробития 8415, это будет 8630 – что-то в этом роде. Оно может оказаться ложным – это вам стерлинг, шип вероятен до 8450/80, насколько хватит усердия и попутных стопов. Но прибыль то все равно будет, не так ли? 8315 уже показали, я полагаю – увидим в игре пробитие 8415 просто без вариантов.




Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Арес веб сайта: nsk.teletrade.ru
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок