Мнения
03.11.2004, 08:20

Люди ждут исхода выборов или перспективы евро на неделю вперед (AGT)

Евг. Романов
Катализатором сильного падения доллара может стать продолжительная неясность – кто же победил на самом деле, как это было в прошлый раз во Флориде. Доллар будет под давлением, если проиграет Буш, хотя бы по той простой причине, что смена Администрации означает неопределенность и «смутные» времена. На рынке есть предварительная уверенность, что нефть подешевеет процентов на десять в случае победы Керри. При таком раскладе я бы не надеялся на корреляцию нефти и доллара – они вполне могут пойти в противоположные стороны.
На сей час нет окончательных итогов голосования, поэтому я вижу два равновероятных исхода окончания консолидации евро в диапазоне $1,2650-1,2850. Во-первых, технически мне представляется более вероятным коррекция евродоллара от сильного барьера (в том числе опционного) 2850. При таком сценарии возможно краткосрочное падение курса евро к поддержке в зоне 2535/2450. Я не ожидаю более выгодной глубины для покупок евро, – целевые уровни 2930/3030 остаются в игре. Во-вторых, есть вероятность, что курс евро не опустится ниже 2650 (текущие цены спот 2680 плюс/минус 20 пунктов). В этом случае судьба ключевого уровня 2850 будет предрешена, и он откроет дверь для резкого продолжения роста к 2930/3030, если не выше. Эта дверь будет открыта до Christmas –только вопрос времени.
Сегодня я не могу предложить вам четких стратегических рекомендаций до встречи в следующий четверг – все зависит от окончания президентских выборов в Америке, а я – как известно – не ясновидящий. В любом случае мы вам показали диспозицию – не следует продавать из-под 2840/50 в третий раз, и – напротив – следует искать возможности для покупок в зоне 2535-2450. Предупрежден, значит – вооружен. Что касается наших рекомендаций в прошлый четверг покупать евро от сильной поддержки 2650/20, - рынок показал их состоятельность, и эти позиции дали порядка 200 пунктов прибыли (около $2000 по одному лоту).

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок