Мнения
28.10.2004, 12:28

GBP-USD (AGT)

Евг. Романов
Кажется, сегодня в фокусе рынка стерлинг. Ему угрожает отработка «головы», это 200 пунктов вниз от синего неклайн, а дальше – как разгонятся. Стерлингу нужно удержаться в зоне 8315/8250 как минимум, иначе – его станут бить. Как программа максимум фунту следует вырасти выше 8350/80 и нарисовать второе правое плечо выше первого. Чтобы вернулся бычий настрой нужно зацепиться выше 8350 по крайней мере, я уже не говорю о 8400/30. Если голову пробьют – а скорее всего пробьют! – он снизится под среднюю красную линию (бывшее сопротивление ценового канала), то есть – вернется в канал и тест его поддержки может быть в следующем фокусе медведей. Кросс фунтиена пробил 195.30 и уже исполнил к этому ключевому уровню возврат – дополнительное южное давление как на стерлинг, так и на иену.



На дэйли ближайшая нормальная поддержка в зоне 8210 (нижняя красная ЕР-линия и 200 SMA) – 8155/40. Не думаю, что стерлинг закроет день под 8155 (может, даже на 8210 удержится), но хвоста к 8155/40 исключить – ой! – не могу. Хвостатая штука стерлинг, бык с рогами, ведущий охоту на зеленых новичков. Не знаю – аз что они его так любят… Ах да, на фунте есть дневной сигнал на покупку – ловите его с глубины 8210/8155. Точнее, как станет приближаться к поддержке ценового канала на часе и начнет дивериться наверх. Можно пробовать продажи из-под 8350 до тех пор, пока не закроют час выше 8380. Это что будет за стерлинг, если он даже не попытается пробить такую голову???




Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Арес веб сайта: nsk.teletrade.ru
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок