Мнения
15.10.2004, 09:19

GBP-USD (AGT)

Евг. Романов
Фу ты ну ты, а у фунта «голова» на часе (разворотник head & shoulders, нижняя желтая линия – neckline). Если ее пробьют, стерлинг тоже начнет свои шутки по кроссам – фунтфранк будет валиться кирпичом, если свисс и стерлинг пойдут на юг против бака одновременно, а еврофунт опять будет бычиться в сторону 6950/60. Для того чтобы сломать перспективы разворота на юг, фунту следует отрасти к верхней желтой рассекающей в сторону 8080. Здесь же линия сопротивления восходящего зеленого канала. Что-то мне сейчас пришла в голову мысль, что к этому веселью может вполне присоединиться и евра – будет падать против бака при падающем курсе доллара против свисси – еврофранк будут отыгрывать. В этом свете мощность 2450 обретает новые краски. Я вас умоляю – не передерживайте лонги по евро. Опыт показывает, что всегда спокойнее купить с глубины, на поддержке, и уйти на сильном сопротивлении. А пробьют или нет – нас не касается. Если пробьют – будем переоценивать изменения на рынке. Вернемся к фунту – он таки дал вчера неплохой профит, хотя немножко не достал до 8050. Честно говоря, вставать на отработку головы как –то не вполне уютно, хотя от 8015/25 можно и попробовать – стопить если перебьют вчерашний пик 8045.




Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Арес веб сайта: nsk.teletrade.ru
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок