Мнения
27.08.2004, 09:08

USD-JPY (AGT)

Евг. Романов
Какое медвежье настроение на иене. 200ЕМА работает в полную силу, рынок опять учитывает 200-дневную экспоненту (110.15). Такими темпами могут не только 109.00/108.80 протестировать, могут и 200SMA (108.65) проверить вполне. Иена прет паровозом – ступенька за ступенькой. По дневному графику (смотри вчера) иена сделала хвост на 110.50 (стопы собраны, пора падать) и наезжает на последний шанс доллара – текущую дневную линию поддержки. Если иена соберет стопы и повалится под 109, как оглашенная, а кроссы иены удержатся более или менее на поддержках дневных треугольников – ждите роста евровалют против доллара, он при таком раскладе просто неизбежен.




Кросс евроиена, подобно фи, пошел рисовать новые низы (предыдущее падение было ограничено уровнем 132 иены за евро), кажется. Если соберут порцию стопов под 132, это не поддержит евродоллар краткосрочно, однако. Кажется, ключевые низы иеновых кроссов в фокусе, и они могут стать определяющими в торговле долларом.




Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Арес веб сайта: nsk.teletrade.ru
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок