Мнения
05.09.2003, 10:06

Обзор EURUSD (AGT)

от Евгения Романова
Еще один раунд в целом позитивных американских данных не помог гринбэку. Сильно пересмотрели вверх производительность (Q2 Nonfarm productivity +6.8% против и так высокого предыдущего значения 5.7%), на 2-летнем пике новые производственные заказы (factory orders +1.6% в июле против ревизии 1.9% в июне), соотношение складских запасов к продажам 1.31 – нижайший уровень с января 2000 – данные гораздо сильнее ожиданий, и аналитики опять занимаются пересчетом своих прогнозов роста в 3 квартале.
Контрастируют новые ордера в Германии, упавшие до -0.1% м/м, хотя годовой уровень указывает на признаки восстановления промышленности и растущий спрос. После ожидаемого решения ECB оставить ставки неизменными евродоллар ушел в середину 1.09-ой фигуры на американской сессии. Вице-президент Пападермос на пресс конференции сказал, что по прогнозам Банка рост экономики ожидается в середине 2004. Интересно, что рынок фьючерсов учел ценами hike на 25 бп в марте.
Рекомендую покупки от предыдущего сопротивления 1.0870/90, хотя и выглядит привлекательным предварительный саппорт 920/00. Рынок тонковат перед пэйроллз, а потому возможны любые чудеса. Цель в районе 1.10 usd, позиции нужно ликвидировать перед NFP.
Есть вероятность, впрочем, что никаких особенных движений накануне отчета Депт. Труда и не будет вовсе.
Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Арес веб сайта: nsk.teletrade.ru
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок