Мнения
27.06.2006, 08:51

Некоторые торговые возможности для кроссов EUR (AGT)

Евг. Романов

По-прежнему не наблюдаю никаких выдающихся торговых возможностей. Разве что, попробовать похулиганить с кроссами евро, однако потенциально приятными выглядят только контр-трендовые позиции. Позиции агрессивны, а это означает: (1) кроссы не для маленьких депозитов по определению, и (2) никаких внятных уровней для ограничения убытков предложить не имею возможности. Евроиена на дэйли сделала закрытие выше медианы (А), однако учитывая склонность евроиены делать «шипы», я бы не стал рассматривать этот технический сигнал, как повод для покупок кросса. Напротив, я считаю, что от исторических пиков евроиену следует исключительно продавать. Может быть, при подходе к 146,35 иенам, а может быть, грамотнее выждать хвоста к 146,50-65 иенам. Кто может знать точно, есть зона продаж 146,35-65 иен.

Начальная дневная поддержка Y145,47, однако велика вероятность коррекции к более приличному дневному уровню 145,16, хотя на таком смутном рынке передерживать шорты ниже 145,80 выглядит опасным.








В текущем часе восходящий резистанс поднялся к 145,50 иен, хотя цен закрытия выше 145,30 не было. Есть часовая дивергенция МАСД, консервативно выглядят шорты от восходящего резистанса. Начальная поддержка 146,10.









Еврофунт выглядит интересно в свете продаж в зоне 0,6915-20 gbp, хотя всегда есть вероятность теста 69,5 пенсов. Ну, не так быстро, я полагаю, пусть сначала осядет к 0,6880-70. Как раз в районе 0,6870 расположен уровень пробития нисходящего сопротивления из-под 70 пенсов, там следует фиксировать продажи от греха подальше.











Внутри дня дивергенции, но хвосты к 0,6820 все еще вероятны. Кстати, дивергенции МАСД на евроиене работают с вероятностью 50 на 50, в то время как еврофунт их учитывает гораздо сильнее, из практики. Однако понятно, что не 100%. На еврофунте стоп ниже 0,6960 не выглядит разумным.











Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Почтовые реквизиты для целей, касающихся торговых решений и прочей конфиденциальной информации:
E-Mail:

Почтовые реквизиты для общих вопросов по обзорам рынка:
E-Mail:

E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок