Мнения
31.07.2006, 15:12

Медвежье настроение (AGT)

Евг. Романов

Евроиена ломает среднесрочную медиану (А), пока внутри дня. Это важная штука, потому что при цене закрытия дня явно ниже медианы «оранжевой тревоги» я вижу большой потенциал для большого падения кросса. Впрочем, это типично упасть сильно и больно после многократных попыток сделать все новый и новый исторический пик. Это не может продолжаться бесконечно. Чем выше и дольше кросс взлетал, тем ниже и резче его станут корректировать. В общем, очень интересна цена закрытия дня, в свете пробития медианы (А) и зоны вон того небольшого гэпа, откуда начинались наши самые нижние шорты еще до решения Банка Японии. Очевидными дневными целями выглядят локальные низы Y145 и 144,17. И та самая целевая зона 144,24-143,75 иен, о которой мы много говорили ранее.






Внутри дня доминирует медвежье настроение (МАСД), но осцилляторы начали понемножку индицировать контр-трендовые дивергенции. Здесь в фокусе зона сопротивления, которая выглядит как кластер 147,17 иен (уровень плюс медианка). Пока цены ниже этой зоны сопротивления, евроиену будут давить. Если вылезет чуть выше ценами закрытия часа, евроиена может немного корректироваться вверх. Однако, при таком явно медвежьем настроении (абсолютно аналогичное на usd-jpy), никаких разворотов на север ждать не приходится. А вот у евродоллара, как и у других европейских мажоров против доллара, никакого потенциала не видать.






Понятно, что в главном фокусе цена закрытия дня, недели и месяца относительно ключевого уровня 1,2815 usd. Поэтому, пока 1,2815 стоит, евро надо закорачивать с аптиков. Соответственно, евру давит падающий кросс евроиена. Внутри дня, стоит ей провалиться под 1,2750, она сходит на нолики. До тех пор, пока пик правого плеча 1,2768 не перебит, в игре сценарий разворотной головушки (цель 1,2710-00). Плюс к этой голове есть медвежий дивер МАСД, что редко происходит. Обычно, когда рынок не знает что делать, цена рисует разворотную фигуры, но дивер при этом формируется противоположный этой фигуре. Помню, будучи новичком, я часто поражался умению рынка так хитро пудрить мозги на часовых графиках. «Сюда дивер, а сюда – хэден... Куды трэйдеру податься??». А, по большому счету, просматривается дабл топик с уровнем пробития 1,2655-50. Хых, не подымет ЕЦБ ставку, однако... Я не ясновидящий, но графики евры демонстрируют медвежье настроение. Ой, будет на евроиене веселуха, тьфу три раза!!!






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Web-site: http:\\www.market-pulse.ru
Почтовые реквизиты для целей, касающихся торговых решений и прочей конфиденциальной информации:
E-Mail:


Почтовые реквизиты для общих вопросов по обзорам рынка:
E-Mail:

E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок