Мнения
23.03.2007, 13:20

Ежедневный обзор товарных валютных пар: USDCAD, AUDUSD, NZDUSD

Антон Поляков (фундамент).
Александр Рубинчик (техника).
E-mail:

USDCAD

C пробитием верхнего канального RES придется немного подождать…

Стремительное укрепление канадца резко снизило вероятность дальнейшего роста пары.

Но недавно я предупреждал, что до пробития канального RES открывать длинные позиции не стоит.

Сейчас по USDCAD ситуация крайне усложнилась. Вторник, конечно, преподнес много сюрпризов в торговлю по данной валютной паре. Курс стремительно упал больше чем на фигуру. Цена смогла закрепиться ниже канального SUP, что говорит явно не в пользу роста пары. И в среду мы наблюдали продолжение краткосрочного нисходящего ралли.

На данный момент я вижу поддержку на уровне 1.1525. Как раз в этой области проходит скользящая средняя на неделях 55 EMA. Если этот SUP будет пробит, то, вполне возможно, мы увидим новый импульс нисходящего движения.

Точек для входа в рынок я сейчас не вижу. Агрессивно, конечно, можно попробовать открыть короткие позиции от 1.1660.

Также советую обратить внимание на медленный RSI. Если он переберется в зону продаж, короткие позиции станут актуальными, и можно будет смело покупать канадскую валюту.

AUDUSD

Ближайшиедни, как и предполагалось, оказались позитивными для австралийца. Я думаю, что восходящая тенденция будет сохранена, поэтому длинные позиции остаются в силе. Сегодня ночью пара немного откатила от нового максимума, но, скорее всего, это временная коррекция, которая не должна стать критичной для наших открытых позиций.

Хотя это валютный рынок, и здесь может быть все. Если в ближайшее время курс снизится ниже ключевой области поддержки 0.7990-0.8010 и сможет закрепиться ниже ключевого уровня 0.8000, то будет повод задуматься о закрытии лонгов. Но в данный момент я не вижу повода для переживаний. Единственное, что, конечно, очень тревожит, так это очень низкие показатели опережающих индикаторов.

Надеюсь, что за этими показателями не таится общее состояние дел в экономике. И что в ближайшее время фундамент вновь поддержит наши длинные позиции. Уж очень не хочется думать, что прорыв 0.8000 окажется ложным.

Да прибудет сила у быков!

NZDUSD

По киви ситуация, в принципе, такая же, как и по австралийцу. Длинные позиции в силе.

Область поддержки я вижу в районе ключевого уровня 0.7110. Как раз сейчас там проходит быстрая скользящая средняя EMA 8..

Если же средняя будет пробита, то, возможно, мы увидим дальнейшее снижение пары к 0.7000.

Но, несмотря на это, советую держать длинные позиции. Я думаю, что у пары есть все шансы дойти до ключевого уровня сопротивления 0.7200.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок