Мнения
11.04.2007, 12:39

Ежедневный обзор товарных валютных пар: USDCAD, AUDUSD, NZDUSD.


Александр Рубинчик (техника).
Антон Поляков (фундамент).

Канада.
После пробития скользящей средней EMA 55 на недельном графике вероятность дальнейшего укрепления канадца возросла. Короткие позиции по данной валютной паре приобрели некий интерес в среднесрочной перспективе. Скорее всего, нисходящий тренд продолжится, и мы сможем увидеть курс около психологического уровня 1.1400. Если поддержка четвертой фигуры не устоит, то у пары будут все шансы дойти до следующего психологического уровня 1.1300.
Ключевое сопротивление сейчас расположено в верхах пятой фигуры. Как раз в этой области проходит быстрая скользящая средняя EMA 8, которая должна будет остановить восходящую коррекцию цены, если такая произойдет.
Индикаторы на неделях говорят нам о возможном продолжении нисходящей тенденции.
Медленный RSI перебрался в зону продаж, что, на мой взгляд, является очень мощным сигналом для продолжения укрепления канадца. Если осциллятор в ближайшее время не переберется в зону покупок, вероятность down- тренда увеличится.
Стохастик показывает нисходящее движение.
MACD уверенно снижается.
ИТОГО: короткие позиции в среднесрочном временном диапазоне актуальны.


Австралия.
Австралиец сшибает все на своем пути. Нет, конечно, это приятно, так как я не раз советовал открывать длинные позиции, и каждый раз писал о том, что причин для смены восходящего ралли я не наблюдаю. Но.. хотя, какие но. Десятилетний максимум 0.8215 пробит как какой-то локальный уровень. Данный факт, конечно, меня удивил. Но радует, что удивил приятно.
Могут повториться события сентября-ноября 2004 года, когда пара укрепилась за несколько месяцев больше чем на 1000 пунктов.
Сейчас есть все предпосылки к тому, чтобы побить этот рекорд.
Половина пути уже пройдена, осталось еще полдесятка фигур преодолеть.
Ближайшая поддержка расположена в середине первой фигуры.
Также, если в ближайшие дни курс сможет удержаться выше 0.8215, вероятность дальнейшего роста пары значительно увеличится.


Новая Зеландия.

По NZDUSD ситуация мало чем отличается от AUDUSD. Держим открытые длинные позиции. Глобальный уровень сопротивления расположен на 0.7470. Поддержка – 0.7200.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок