Мнения
12.06.2007, 12:12

Обзор валютного рынка за 11 июня 2007 года.(Аналитика SPb).

Валютный рынок

EUR/USD
За сутки евро подешевел относительно доллара на 4 пункта, цена закрытия пары составила $1.3356 за один евро. Значимых экономических показателей по Еврозоне и США в понедельник опубликовано не было. Пара торговалась в узком боковом диапазоне, активность торгов была не высокой. Игроки по паре ожидают публикации инфляционных данных по Еврозоне и США, выход которых состоится в четверг и пятницу соответственно.

GBP/USD
За сутки фунт подорожал относительно доллара на 1 пункт, цена закрытия пары составила $1.9691 за один фунт. Пара торговалась в узком боковом диапазоне. Индекс цен производителей на выходе по Великобритании в мае снизился с 0,5% до 0,4%, что совпало с прогнозом. Очищенный индекс цен производителей снизился с 0,1% до 0%, хотя ожидался рост до 0,3%. На эти данные пара никак не отреагировала. Участники торгов ожидают инфляционных данных и данных по рынку труда Великобритании, которые выйдут во вторник и среду соответственно.

USD/JPY
За сутки йена подорожала относительно доллара на 7 пунктов, цена закрытия пары составила Y121.66 за один доллар. Пара торговалась в боковом диапазоне. Активность торгов была не высокой. Окончательная оценка ВВП за первый квартал по Японии составила 0.8%, что оказалось выше ожиданий 0,6%. После этой публикации японская валюта на протяжении двух часов незначительно укреплялась против доллара. Игроки по паре ожидают существенных данных по Японии, таких как протокол последнего заседания Банка Японии, решения по монетарной политике в стране, данных по промышленному производству, а также блока данных по США (выйдет в пятницу).

Дмитрий Агулин
Аналитический отдел Санкт-Петербургского представительства компании TeleTRADE D.J. e-mail: cureox@teletrade-dj.com

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок