Мнения
22.06.2007, 13:37

Обзор товарных пар: USDCAD, AUDUSD, NZDUSD.


Антон Поляков (фундамент).
Александр Рубинчик (техника).
E-mail: cureox@teletrade-dj.com .

США: На рынке продолжает отсутствовать тенденция по доллару.
Сегодня доллар США торговался во флэте. На рынке продолжает отсутствовать тенденция по этой валюте, и вряд ли эта ситуация изменится до закрытия этого полугодия и даже в первые недели после открытия полугодия следующего. О том, что торги будут вялыми, я писал еще в начале прошлой недели, когда впервые обратил Ваше внимание на скорое окончание второго квартала и первого полугодия – факты, которые почему-то игнорируются большинством аналитиков валютного рынка.
Игнорируются они действительно зря, потому что рынком сейчас управляют не какие-то мифические проблемы с ипотечным кредитованием, скорое падение на китайском фондовом рынке или многострадальная монетарная политика ФРС. Рынком сейчас, как и всегда, управляют банки – он ведь, как ни крути межбанковский, а не какой-то еще. А банки сейчас закрывают полугодие. И фонды – крупнейшие клиенты банков – сейчас тоже закрывают полугодие. И никакого у них нет желания делать долгосрочные прогнозы, а тем более совершать новые инвестиции в те или иные валюты, до конца этого месяца – так с чего, спрашивается, сейчас появляться новым тенденциям? А закрыв полугодие, банки и фонды будут разбираться с тем, что они наторговали за последние шесть месяцев, потом только займутся прогнозированием и перераспределением валютных пар в своих инвестиционных портфелях – и лишь после всего этого начнут совершать какие-то операции на рынке. Поэтому после открытия второго полугодия активность на нем будет увеличиваться постепенно, и в июле мы тоже можем не увидеть на рынке интересных движений.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок