Мнения
14.11.2007, 03:50

Откорректировались?


Антон Поляков, RadioFOREX.
E-mail: cureox@teletrade-dj.com .

Здравствуйте, IFG.
А когда Вы писали, что в покупку по евре встали, чтобы сейчас добавляться?

Здравствуйте.
В покупку я встал в прошлый вторник от 1.4537, когда понял, что корректироваться ниже 1.4438 пара не намеряна. Об этом не писал, каюсь... Но неделю назад в понедельник я писал достаточно ясно, что ожидаю движение EURUSD от 1.45 к 1.50. Это был среднесрочный прогноз, а краткосрочные при нынешнем рынке у меня давать никакого желания не было и нет до сих пор. Поэтому про новую позу и не упомянул.
А в этот понедельник не учел, что никто кроме меня про эту позицию не в курсе ) Иначе бы не писал, что добавляюсь...

Консолидации над 1.4625 по EURUSD, на которую я в понедельник весьма рассчитывал, я так и не дождался. Краткосрочное прогнозирование нынешнего рынка – действительно неблагодарное занятие. К закрытию понедельника евро упал практически к. 1.45, однако уже к началу вчерашней европейской сессии вновь подорожал на фигуру, вернувшись к уровню 50% коррекции при движении от 1.45 к 1.4750. В итоге, сейчас перед нами та же картина, что и на открытии недельных торгов – только вид не сверху, а снизу. Но сути это не меняет.



До 1.50 EURUSD может, конечно, не дорасти, но как минимум 1.4750 еще разок протестировать должна. А там видно будет. Задумается рынок на этом уровне – буду закрывать позы, не задумается – буду ждать 1.4970.

В начале этой недели, одновременно с резким падением цен на золото и нефть, скорректировалась стоимость доллара США против большинства прочих валют на Форексе. Однако я не вижу никакого фундамента под этими событиями. Скорее всего, просто самые осторожные начали забирать прибыль. Но одной лишь техники должно хватить для того, чтобы EURUSD вновь протестировала недавний максимум. И я, пожалуй, сделаю ставку именно на такой исход событий. И думать о том, пойдет ли евро к 1.50, я рассчитываю уже из зоны 1.4750.


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок