Мнения
27.11.2007, 03:34

Старый новый рынок.


Антон Поляков, RadioFOREX.
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Прошлая неделя оказалась весьма продуктивной. EURUSD на протяжении всех пяти торговых дней двигалась вверх, и на открытии пятничных торгов взлетела до 1.4969. Этот взлет объясняют тонким рынком как следствием дня Благодарения и закрытых американских банков. Несмотря на то, что задержаться на новом максимуме паре не удалось, до указанной мной две недели назад цели 1.50 EURUSD, по сути, добралась. По профиту на 1.4950 я на автомате вышел из рынка и сейчас нахожусь вне него. Что ж, среднесрочная позиция закрылась, и пора выбирать новое направление. Или правильнее будет придерживаться старого?



Исходя из этих двух предпосылок, я установил отложенный ордер на продажу евро от 1.4950. Так как позиция среднесрочная, я готов пересидеть в минусе одну-две фигуры – смотря как будет двигаться рынок и учитывая, что рост EURUSD выше 1.5050 мне кажется малореальным. При этом я рассчитываю взять как минимум три фигуры при движении рынка в мою сторону. Такова, в общем и целом, расстановка сил.

P. S. Прошу вас не забывать о том, что все написанное выше является моей частной точкой зрения на рынок – одной из многих. Максимум, чем она может быть – это частью вашей торговой системы, и ни в коем случае не должна быть ей целиком.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок