Мнения
17.12.2007, 10:58

Продолжение следует.


Антон Поляков, RadioFOREX.
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

За прошлую неделю пара EURUSD снизилась более, чем на две фигуры. В первые три торговых дня мы наблюдали неуверенность рынка в выборе направления движения. Cнижение процентной ставки на 25 пунктов никак не воздействовало на перспективы пары – для этого оно было слишком ожидаемо.



Вероятно, моя первая цель снижения EURUSD была, все же, наиболее правильна. Рынок, как я считаю, хочет закрыть этот год вблизи 1.42-1.43 по EURUSD и вблизи 2.00 по GBPUSD. Однако, две недели – достаточно большой срок, и мне не слишком актуально заглядывать так далеко вперед. По моим прогнозам, эта неделя закроется в доллар США, а как закроется год – подумаем чуть позже.



Итак, осталось конкретизировать прогноз. В пятницу EURUSD снизилась на две фигуры – практически все недельное движение пары было проделано за день. Поэтому я ожидаю некоторой коррекции курса в первые дни этой недели. Как я писал выше, весьма вероятна консолидация в диапазоне 1.4438-1.4531. Соответственно, покупки доллара против евро из верхней половины зоны 1.45 я считаю наиболее перспективными.

По моим ожиданиям, нисходящий тренд EURUSD продолжится, и остается только продолжить торговлю сонаправленно с ним. Вернувшись в рынок (или добавившись) из зоны сопротивления 1.45, есть весьма неплохая возможность дождаться снижения EURUSD к 43ей-42ой фигуре.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок