Мнения
20.03.2008, 03:13

Практически ничего нового.


Антон Поляков.
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Первые три торговых дня этой недели не принесли рынку ничего, кроме беспорядочных колебаний различных валютных пар. Только GBPUSD однозначно понизилась с момента открытия недельных торгов – на 330 пунктов. Остальные валюты заканчивают третий торговый день практически на тех же уровнях, на каких начинали первый.

Снижение ФРС процентной ставки на 75 базисных пунктов отразилось на долларе минимально. Как я и ожидал, после объявления такого решения он скорректировался, но если эта коррекция была весьма ощутима в моменте (160 пунктов против евро, 130 против йены и 180 против фунта), то в дневном масштабе она оказалась практически незаметна. Сейчас EURUSD находится всего в 60 пунктах ниже цены открытия недели, и после временной коррекции ралли имеет все шансы продолжиться. Однако сейчас достаточно сложно сказать, где эта коррекция закончится. Замечу, что внутри всех трех последних дней EURUSD предпринимала попытки вырасти, однако закрывала дни либо ниже их открытия, либо практически на том же уровне. Поэтому вполне вероятно падение пары в течение сегодняшнего и завтрашнего дней в зону 55ой фигуры, где сейчас также находится 250 EMA.



В своем предыдущем обзоре я уделил особое внимание японской йене и ее нынешней высокой стоимости, определенно не устраивающей Банк Японии. На открытии торгов в понедельник USDJPY упала практически до уровня 95, после чего к закрытию вторника скорректировалась на 5 фигур до сопротивления 100.00. Сейчас (на момент закрытия среды) пара торгуется на уровне открытия недели – 98.75. Пока что Банк Японии не осуществлял интервенций, и вряд ли проведет их в ближайшие дни. Мне кажется, что их можно будет ожидать после образования по USDJPY двойного дна, из которого пока есть только один минимум в зоне 96ой фигуры. Таким образом, в ближайшие дни пара имеет все шансы продолжить торговлю ниже уровня 100.00.


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок