Мнения
28.05.2008, 04:00

EURUSD начала падать, и, по всей видимости, будет продолжать в том же духе.


Антон Поляков.
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Сегодня рынок очнулся от скучного праздничного понедельника и начал определяться со своими стремлениями на эту неделю. Теперь, когда начало недели осталось позади, можно делать более определенные прогнозы.

Как я и ожидал, EURUSD начала снижение, упав за вчерашний день практически на 100 пунктов. Однако, по моему мнению, это далеко не предел, и если на открытии торгов продавать евро я считал слишком рискованным, то сейчас, по-моему, самое время. EURUSD за два дня так и не смогла закрепиться выше 1.5812, кроме того, сильное вчерашнее снижение от этого сопротивления достаточно ясно говорит мне о том, что нисходящая тенденция по паре будет основной в ближайшие дни.



Высасывать из пальца темы для обсуждения мне всегда казалось занятием, не стоящим затраченного на него времени, а по конкретике сейчас все предельно просто: техника говорит о том, что сегодня-завтра евро будет падать – значит буду продавать евро. Что ж еще делать-то? Есть еще сигналы на то, что сейчас можно продать против доллара и фунта (sell GBPUSD), а заодно купить его против евро (sell EURGBP); но этого я делать не буду, предпочту сосредоточиться на EURUSD. Есть также сигнал о том, что стоит купить американский доллар против канадского (buy USDCAD), однако этот сигнал не слишком сильный, поэтому если и открывать позицию, то агрессивно и ненадолго: максимум на один день. Это я может и сделаю, итак уже продаю на этой неделе канадца против евро (buy EURCAD).



Таковы технические сигналы на данный момент. Писать о чем-то еще не вижу повода: слишком недавно был праздник, слишком несодержателен календарь, да и ситуация на рынке, в целом, не блещет новизной.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок