Мнения
02.06.2008, 13:00

EURUSD на открытии недельных торгов.


Антон Поляков.

E-mail: cureox@teletrade-dj.com

EURUSD на прошлой неделе падала, как и предполагалось. Однако это движение было более сильным, чем я ожидал. Пара к четвергу резво достигла поддержки 1.55, после чего на торгах в пятницу незначительно скорректировалась. Столь резкое снижение евро к доллару настораживает, заставляя подходить к торговле на этой неделе с особой осторожностью. Тем не менее, общей картины рынка и его настроя это не меняет.



Краткосрочно EURUSD и так уже вплотную приблизилась к нижней границе двухмесячного торгового коридора. Шансы на движение в сторону 1.50 есть, но, по-моему, они невелики. Во всяком случае, так видится ситуация на рынке на момент открытия этой недели. Первые торговые дни, скорее всего, дадут ответ на вопрос, в какую сторону двинется евро: к 1.50 или 1.60. Поэтому я предпочитаю не пороть горячку и спокойно подождать пару дней вне рынка, а уже потом обоснованно открываться по EURUSD.



Если все же рассматривать вход в рынок на открытии торгов, то более выгодно для него выглядит пара USDJPY. Сейчас оправданно агрессивно купить йену, рассчитывая на ее коррекцию после сильного снижения на прошлой неделе. В четверг USDJPY достигла трехмесячного максимума, после чего в пятницу двигалась во флэте, практически не корректируясь. Короткая позиция с целью в зоне 104.50 может принести неплохие результаты. Стоп при этом стоит размещать над 106ой фигурой. Тем не менее, несмотря на то, что эта позиция сейчас менее опасна, чем покупка евро, она все же весьма рискованна.



Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок