19.06.2008, 10:57

Штиль


Антон Поляков.
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Всю неделю на рынке не происходит ровным счетом ничего. Как я и ожидал, сил для пробития 1.5375 у доллара не хватило. В итоге евро получил возможность корректировать свое значение, и сейчас торгуется уже на 200 пунктов выше цены закрытия прошлой недели. EURUSD на этой неделе растет.



Единственный, с кем можно поиграться – это швейцарский франк, по которому сегодня на 7:30 GMT намечено заседание Центробанка. По прогнозам, он оставит процентную ставку неизменной на уровне 2.75%, однако рыночные условия могут вынудить ЦБ принять менее ожидаемое решение и ставку поднять до 3.00%. В этом случае швейцарца, сами понимаете, начнут покупать.



Наиболее интересным для вложений сейчас мне кажется кросс EURJPY. Безостановочный рост последних пяти недель поднял эту пару практически до уровня абсолютных максимумов. Сопротивление 167.50 является сильнейшим из еще не преодоленных, и в его зоне EURJPY консолидируется уже третий день. Выгода не только в том, что пара крайне маловероятно без консолидации сможет преодолеть 167.50, но и в низком соотношении стоп/профит, необходимом для покупок йены против евро.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок