Мнения
23.06.2008, 09:44

Понедельник


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

На прошлой неделе ажиотаж вокруг громких заявлений из США насчет интервенций в доллар приутих, и евро забрал назад половину прибыли, которую доллар получил на позапрошлой неделе. Как и ожидалось, у американской валюты слишком мало сил для того, чтобы с нахрапа взять уровень 1.5375. Сил у нее в принципе мало. Поэтому, как мне кажется, не стоит забывать про обещанные интервенции, чтобы потом не пришлось сильно удивляться.

Однако пока на рынке тихо и спокойно, и вероятность интервенций близка к нулю. Календарь на первые два дня наступающей недели практически пуст и особенно неинтересен в свете ожидаемого всеми заседания ФРС, намеченного на среду. По поводу этого заседания подробнее, пожалуй, я в среду и расскажу. Сейчас считаю, что упасть после комментариев Бернанке у доллара шансов намного больше, чем вырасти. Однако не стоит опережать события – анализировать текущую ситуацию можно еще два с лишним дня, и спешить некуда.



Продолжаю находиться в рынке по EURJPY: уж больно красиво она выглядит. Когда выстрелит из своего недельного флэта – то выстрелит сильно и с душой. Канадец тоже держится молодцом, спокойно и основательно движется в сторону паритета, и пока я не вижу особых причин, которые бы могли помешать ему его достигнуть.





В общем, начало недели обещает быть тихим. Остается узнать, будет ли так на самом деле.












Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок