Мнения
07.07.2008, 10:14

Пожалуй, сейчас все достаточно просто и определенно. На удивление.


Антон Поляков.
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

На прошлой неделе EURUSD не смогла преодолеть уровень 1.5875, и события на рынке стали развиваться соответствующим, описанным еще в моем прошлом обзоре, образом. Доллар не получил необходимой глубины для начала серьезных покупок, однако взял наиболее выгодную глубину для продолжения торговли в диапазоне 1.5375-1.5813. К закрытию торгов в пятницу EURUSD снизилась до поддержки 1.5687. С вероятностью процентов в 80 на этой неделе паре останется преодолеть оставшуюся часть пути до низа торгового коридора, чтобы затем вновь начать расти, а затем снова падать.



Единственный фактор неопределенности на этой неделе, также как и единственное важное событие – встреча G8 в Японии, которая будет проходить вплоть до среды. Однако в реальности «неопределенность» этой встречи крайне мала. Подобные события крайне редко оказывают влияние на рынок, особенно когда на них не присутствуют главы ни одного из центробанков (как и в этот раз). Кроме того, если G8 и повлияет на рынок, то на 90% в пользу доллара и лишь на 10% в пользу евро. Трише на днях сказал “no bias” («нет направления», читай до осени в Еврозоне ничего происходить не будет), и вряд ли главы стран смогут что-то добавить к этому исчерпывающему высказыванию. Что касается доллара, то официальный “bias” по нему есть, и он очень четкий: «Доллар должен быть сильным» ©Буш, и если G8 поддержит его, ралли американской валюты будет резким и продолжительным.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок