Мнения
30.11.2015, 18:34

Волновой анализ EUR/USD от 30.11.2015

Здравствуйте! Меня зовут Цой Тарас. Я трейдер с 4-х летним стажем работы на реальном счету. В основе моей торговой стратегии лежит анализ графиков валютных пар с помощью методологии волнового анализа. Главными своими задачами считаю качественный и максимально детальный анализ основных валютных пар с помощью волн. Своими мыслями по этому поводу я буду делится на страницах своего блога. Буду очень рад, если мои обзоры помогут Вам в анализе рынка и торговле.

Начнем с основной валютной пары на рынке - EUR/USD. На дневном графике начиная с апреля 2014 года от отметки 1,3990 начала развиваться глобальная импульсная волна, которая в данный момент сформировала (1), (2), (3), (4) волны дневного уровня красного цвета, показанного на графике ниже. В свою очередь, каждая из волн дневного уровня содержит в себе импульсные и коррекционные младшие волны 1,2,3,4,5, A,B,C,D,E синего цвета.

Важным и наиболее прибыльным сценарием работы является торговля в импульсных волнах. Итак, волна (1) и волна (3) красные, принесли приблизительно 1500 и 2400 пунктов соответственно. Коррекционная структура (4) красная была представлена в виде восходящего треугольника A,B,C,D,E синего цвета и от уровня 1,1495 начала развиваться импульсная (5) волна. Предлагаю более подробный вариант разметки на следующем графике.

Учитывая, что цена находиться вблизи мартовских и апрельских минимумов этого года 1,0460-1,0520, возможен краткосрочный откат пары. Волновая разметка подсказывает нам о возможном развитии данного сценария. И так, на графике мы видим полное формирование волн [i],[ii],[iii],[iv] сиреневого цвета. Импульсные волны [i] и [iii] разложены на под волны (i),(ii),(iii),(iv),(v) черного цвета, а коррекционные структуры [ii], [iv] под волнами (a)(b),(c). На цене 1,0830 закончилось формирование волны [iv] и начала формироваться волна [v]. Если разобрать структуру волны [v], то на графике формируется конечный диагональный треугольник (i), (ii),iii),(iv),(v), который подсказывает о возможном и ближайшем откате. Особенностью данной структуры является заход под волны (iv) на территорию (i). Также мы можем провести поддержку по минимумам волн (i) и (iii) и сопротивление по максимумам волн (ii),(iv). Данная структура также напоминает фигуру тех анализа - нисходящий клин на медвежьем рынке. С завершением этой структуры, полностью будут сформированы [v] сиреневая и 1 синяя. Рынок может откорректировать импульс, начавшийся с уровня 1,1495. Покупки стоит рассматривать только в случаи образования первого заходного импульса и истинного пробития сопротивления построенного по максимумам волн (ii),(iv). Первой целью в случае роста пары и развития данного сценария - это начало волны (i) конечного диагонального треугольника (клина) - зона 1,0825. Однако, любой рост пары, в среднесрочной и долгосрочной перспективе, стоит использовать только для наращивания продаж по этой валютной паре, так как старшие волны подсказывают нам о походе пары к уровню паритета. Рассматривать продажи сейчас, вблизи важных уровней, весьма опасно.

  • Имя: Тарас Цой
  • Стаж: 4 года
  • Предпочитаемые пары валют: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD, EUR/JPY, GBP/JPY
  • Слоган: Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
  • Страна: Украина
  • Контакты: tsoy@teletrade.com.ua
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок