Мнения
12.01.2016, 12:19

USD, EUR, JPY фавориты в начале года

Добрый день. Валютная пара EUR/USD около 5 недель находится в плавном нисходящем канале. Волновая разметка пары представлена на графике и подсказывает о росте пары в рамках волны [c]. Буду рассматривать покупки по рынку только после пробития линии сопротивления нисходящего канала и закрепления выше уровня 23,6 фибо. Основной целью для роста пары считаю уровень 1,1090.

AUD/USD стремительно умчался на юг. Сейчас ожидаю последнюю(v) волну of [III], которая, по всей видимости, образовывает конечный диагональный треугольник вблизи важного уровня поддержки 0,6905-0,6935. Подтверждением этому сценарию выступает Дивер на H4. Основным сценарием будет являться ожидание формирования коррекции после диагональника в рамках волны [iv] и новые продажи пары.

NZD/USD также как и австралиец, находится под давлением. Можно предложить продажу Sell limit 0.6651 Sl 0.6689 TP 0.6526 от уровня 38,2 Фибо, растянутого на импульс.

В целом первые дни года принесли поддержку Европейской валюте, Японской Йене и Американскому Доллару. Вероятнее всего, именно эти валюты и будут лидерами в 2016 году.

  • Имя: Тарас Цой
  • Стаж: 4 года
  • Предпочитаемые пары валют: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD, EUR/JPY, GBP/JPY
  • Слоган: Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
  • Страна: Украина
  • Контакты: tsoy@teletrade.com.ua
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок