Мнения
06.04.2011, 15:42

Динамика фьючерсов указывает на позитивный старт торгов на основных фондовых площадках США

Фьючерсы торгуются в существенном плюсе, несмотря на отсутствие значимых данных и событий.
На премаркете фьючерс на индекс S&P снизился (+0,7%) и достиг отметки 1335,75. Майский фьючерс на нефть сорта WTI котируется по цене $108,17 за баррель (+0.2%). Золото котируется по цене $1460,10 за тройскую унцию (+0,5%).

Основное влияние на ход сегодняшних торгов могут оказать следующие факторы:

- вчера был опубликован протокол последнего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС, который показал, что оценки будущего QE или политики процентных ставок у членов комитета были весьма туманными. Было отмечено, что прогнозы макроэкономических показателей были пересмотрены с понижением для роста экономики и с повышением для инфляции. Члены FOMC полагают, что экономика уверенно стоит на пути восстановления, которое набирает ход; ситуация на рынке труда постепенно улучшается; условия кредитования остаются неравномерными. Ожидается, что цены на энергоносители и сырьевые товары приведут к росту инфляции, который, тем не менее, будет временным и замедлит экономический рост;- золото продолжает обновлять исторические максимумы. Причиной роста является повышение спроса на относительно безопасные активы на фоне нестабильности на Ближнем Востоке и Северной Африке, а также долговых проблем еврозоны. Сегодня активно торговаться могут акции данного сектора, среди которых стоит отметить ABX, NEM, AEM, GG, а также FCX;
- сегодня будут опубликованы лишь данные по запасам нефти за неделю от EIA. Прогнозируется рост запасов на 1,7 млн баррелей после повышения на 2,9 млн баррелей в предыдущем отчетном периоде. Как показали вчерашние данные от API, запасы нефти за минувшую неделю снизились на 2,797 млн баррелей;
- основные мировые фондовые индексы торгуются или уже закрыли сессию без определенной тенденции: Nikkei -0.3%, Hang Seng +0.6%, Shanghai Copm +1.1%, FTSE +0.4%, CAC 0,0%, DAX +0.5%.

Корпоративные новости:

- акции American Superconductor Corp. (AMSC) на премаркете снизились в цене на 38%. Причиной продаж стало заявление AMSC о ожидаемых убытках после того, как крупнейший клиент компании (Sinovel Wind Group Co) отказался принять заказ.

Ближайшей поддержкой для фьючерса S&P на данный момент  является область 1330 (ранее сопротивление), ниже потери могут увеличится до 1320,00. Ближайшее сопротивление - область 1340,00.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок