Мнения
26.04.2011, 14:58

В преддверии оглашения результатов заседания FOMC рынки могут занять выжидательную позицию

На премаркете фьючерс на индекс S&P вырос (+0,4%) и достиг отметки 1335,50. Июньский фьючерс на нефть сорта WTI котируется по цене $111,98 за баррель (-0,2%). Золото котируется по цене $1504.60 за тройскую унцию (-0,3%).

Основное влияние на ход сегодняшних торгов могут оказать следующие факторы:

  • участники рынка ожидают заседания ФРС. Сегодня начнется двухдневное заседание Комитета по открытым рынкам ФРС. Практически все аналитики уверены в том, что по итогам грядущего заседания ставка по федеральным фондам останется на неизменном, рекордно низком уровне 0,00%-0,25%. Интерес вызывает итоговое заявление федрезерва, в котором, как ожидается, будет сказано о намерениях придерживаться в ближайшем будущем мягкой денежно-кредитной политики. Итоги заседания станут известны завтра;
  • сегодня в 13:00 GMT выйдет индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller. Прогнозируется снижение показателя на 3,3% в феврале. Внимание также стоит обратить на индикатор уверенности потребителей США, выход которого ожидается в 14:00 GMT;
  • основные мировые фондовые индексы торгуются или уже закрыли сессию без определенной тенденции: Nikkei -1.2%, Hang Seng -0.5%, Shanghai Comp -0.9%, FTSE +0.4%, CAC +0.4%, DAX +0.4%.

Корпоративные новости:

  • после закрытия вчерашней сессии и перед началом сегодняшней свои квартальные отчеты представят порядка 120 компаний. Основное внимание будет сконцентрировано на квартальной отчетности следующих компаний: MMM, ACI, KO, F, LXK, JEC.
Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок