Мнения
15.07.2011, 16:13

Фондовые индексы в Европе снижаются, завершая неделю максимальными потремяи с марта

Сегодня давлении на рынки оказывает вчерашнее заявление рейтингового агентства S&P относительно того, что даже если в США будет достигнута договоренность относительно повышения уровня госдолга, риск снижения кредитного рейтинг с текущего уровня ААА останеться на очень высоком уровне. 

Участники рынка ожидают публикации результатов стресс-тестов европейских банков, которые, как ожидается, могут показать недостаточность капитала у некоторых  финансовых институтов Европы. 
На текущий момент FTSE  5,841 -5.84 -0.10%, CAC  3,736 -15.54 -0.41%, DAX 7,190 -24.89 -0.34% .
Среди корпоративных новостей сегодняшнего дня стоит отметить следующие:
  • акции BHP Billiton Ltd., крупнейшей горнодобывающей компании в мире, упали на 1.9% после того, как компания сообщила, что покупает Petrohawk Energy Corp. за  $12.1 млрд;
  • акции Temenos Group AGупали на 18% после того, как компания понизила прогноз по выручке;
  • акции Hugo Boss AG поднялись в цене на 3.8% после того, как повысила прогноз по прибыли.
Во второй половине дня внимание инвесторов привлекут данные по инфляции в США (12:30 GMT). Ожидается снижение индекса потребительских цен по итогам июня на 0.1% после роста на 0.2% в мае. Снижение инфляции позволит ФРС продолжит принять новые меры направленные на стимулирование экономики не опасаясь инфляционного давления. 
Напомним, что в своем полугодовом отчете председатель ФРС Бен Бернанке заявил, что центральный банк готов дополнительно стимулировать экономику, если это будет необходимо.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок