Мнения
05.08.2011, 13:57

Основные европейские фондовые индексы продолжают падать

 

На текущий момент   FTSE   5,282 -110.66 -2.05%, СAC  3,278 -42.07 -1.27%, DAX 6,250 -164.98 -2.57%.

Давление на рынки оказывает рост опасений относительно замедления европейской и американской экономики.

Сегодня будут опубликованные данные по промышленному производству в Германии (10:00 GMT) и по рынку труда США (12:30 GMT). Согласно средним прогнозам ожидается снижение темпов роста промышленного производства в крупнейшей экономике зоны евро до +0.1% в июне в месячном исчислении с +1.2% в мае, а также сохранение уровня безработицы в США на уровне 9.2%.

На рынке также растут опасения относительно долгового кризиса в ЕС. Вчера спред доходности между 10-летними гособлигациями Италии против немецких бондов достиг нового рекорда на уровне 391 пункт. Рост спреда между долговыми обязательствами Испании, Франции и Бельгии против немецких также усилил беспокойство относительно долгового кризиса в ЕС.

Внимание участников рынка сегодня сконцентрировано на следующих корпоративных новостях.

RBS: банк сообщил, что по итогам первого полугодия 2011 году были получены убытки в 1.4 млрд фунтов. Акции банка упали в цене на 14% поскольку аналитики ожидали менее значительных убытков в размере 0.571 млрд  фунтов.

Allianz: прибыль немецкого страховщика по итогам второго квартала снизилась до урвоня 1 млрд евро против среднего прогноза 1.28 млрд евро. Акции компании упали в цене на 3.4%.

Dexia:  слабые финансовые результаты за второй квартал стали причиной падения цены акций компании на 7%.

Во второй половине дня внимание участники рынка будет сосредоточено на данных по рынку труда США, которые будут опубликованы в 12:30 GMT. Прогнозируется, что по итогам июля безработица останется на уровне 9.2%, а количество новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики,  составит 70К.

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок