Мнения
26.08.2011, 15:37

В последнюю торговую сессию недели основные фондовые индексы Европы находятся в минусе

 

На текущий момент   FTSE  5,095 -36.41 -0.71%, CAC  3,096 -23.07 -0.74%, DAX 5,483 -101.57 -1.82%.

Участники рынка сконцентрированы на сегодняшнем выступлении председателя ФРС Бена Бернанке, который, как прогнозируется, может обнародовать новые меры федрезерва направленные на поддержку экономики.

Многие полагают, что ФРС будет вынуждена начать очередной этап валютного стимулирования раньше, чем предполагалось, так как темпы роста экономики замедляются.

Выступление главы ФРС состоится сегодня в 14:00 GMT на ежегодном конференции в Джексон Хоуле, штате Вайоминг.

Кроме выступления Бернанке во второй половине дня стоит обратить внимание на данные по ВВП США, которые выйдут в 12:30 GMT. Прогнозируется, что показатель за второй квартале будет пересмотрен до +1.1% с предыдущего значения +1.3%.

В 13:55 GMT выйдет индекс потребительского доверия от Reuters/Michigan за август.

Среди корпоративных новостей сегодняшнего дня стоит отметить следующие:

- акции Lanxess AG (LXS) упали на 7.1% после сообщений о том, что глава компании продал принадлежащие ему акции.

- потери Frontline Ltd. во втором квартале превысили самые пессимистические оценки, что спровоцировало падение акций компании на 4.6%.

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок