Мнения
02.09.2011, 15:27

Основные фондовые индексы Европы несут потери в преддверии данных по рынку труда США

 

На текущий момент FTSE 5,316 -103.15 -1.90%, CAC 3,182 -83.51 -2.56%, DAX 5,571 -159.22 -2.78%.

Основные европейские фондовые индексы в последнюю торговую сессию недели несут потери в свете ожиданий данных по рынку труда США.

Негативное влияние на динамику торгов оказали сообщения о том, что Греции в текущем году не удастся достигнуть целевых уровней дефицита бюджета. Согласно данным СМИ дефицит бюджета Греции в 2011 вероятно составит около 9%, что превысит целевой уровень 7.6% в связи с более серьезной чем предполагалось ранее рецессией и промедлением с реформами.

Министр финансов Греции Веницелос отметил, что “спад греческой экономики в 2011 году может оказаться больше чем ожидалось, но близко к 5%".

Основное внимание участников рынка сосредоточено на сегодняшних данных по рынку труда США, которые будут опубликованы в 12:30 GMT. Ожидается, что в августе в несельскохозяйственных отраслях экономики США было создано 90К новых рабочих мест после 117K в июле. Что касается уровня безработицы, что прогнозируется, что он останется на уровне 9.1%.

 

Среди корпоративных новостей сегодняшнего дня стоит отметить следующие:

- акции Bilfinger Berger SE (GBF) снизились на 3,2% после сообщений о том, что компания может потратить 1 млрд. евро на приобретения в течении ближайших двух лет;

- акции Straumann Holding AG (STMN) потеряли в цене 5% после того, как аналитики Goldman Sachs Group Inc.рекомендовали продавать их.

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок