Мнения
02.03.2011, 19:00

Золото обновило рекордные максимумы

Сообщения о новых столкновениях армии Каддафи и оппозиции в Ливии привело к новому витку цены на сырьевых рынках. так, нефть накануне снова преодолела психологическую отметку в $100 за баррель, а золото второй день подряд бьет рекорды. Так, сегодня на европейских торгах стоимость унции драгоценного металла достигла $1,437.20.

Фундамент:
Статистика вторника показала, что по итогам первых двух месяцев 2011 года объемы покупок золота в Китае, - крупнейшего покупателя металла, - достигли 200 тонн, поскольку рост инфляционного давления стимулирует инвесторов искать убежище на рынке сырья. По мнению ряда экспертов, если геополитические риски не ослабеют в ближайшие дни, цены на золото могут достичь $1,500 за унцию.

Техника по золоту:
После установления нового рекордного максимума на $1,437.20 ближайшим сопротивлением является вершина дневного Боллинджера, а также канальная линия от 28 января на $1439.8/1442.1 соответственно. Более сильное сопротивление представлено $1450. Дневные графики сохраняют потенциал роста, несмотря на перекупленность. Ближайшая поддержка расположена в области разворотного максимума 03 января на $1423.80, далее - на $1419.10 (5-дневная МА).

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок