Мнения
12.04.2011, 20:45

Цены на нефть корректируются

Во вторник нефть продолжила дешеветь, причем потери последних двух дней стали максимальными за последние 14 месяцев. Катализатором продаж послужило заявление Международного Энергетического Агентства (IEA) и Международного Валютного Фонда (IMF) о том, что нефть дороже $100 за баррель начинает наносить вред мировой экономике.

Фундамент:
Международное Энергетическое Агентство в своем ежемесячном отчете о ситуации на рынке нефти отмечает признаки "замедления" спроса на нефть. В свою очередь МВФ накануне понизил прогнозы роста экономики США и Японии - двух крупнейших потребителей нефти.  В свою очередь, аналитики Goldman Sachs Group Inc. ожидают "уверенной" коррекции на рынке нефти. Относительно нефти марки Brent эксперты полагают, что цены упадут на $15 до $105 за баррель.

Техника:
Майский фьючерс на нефть марки WTI продолжил корректироваться на европейской сессии и ускорил снижения на американских торгах. Утром сессионный максимум был установлен на $110.22 за баррель (сопротивление). Котировки прошли ряд поддержек от $107.85 до $107.08 и показал сессионные минимумы ниже $106 за баррель. Поддержка теперь отмечается в районе $105.83. Более сильный уровень - на $105 за баррель. Ближайшее сопротивление - в районе $107.00/10.


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок