Мнения
18.05.2011, 21:54

AUD/USD определяется с направлением движения

Валюты товарной группы, в частности австралийский доллар, несколько укрепились против доллара США на фоне оживления аппетитов к рискам и роста цен на сырьевые товары.
В частности следует отметить скачек цен на нефть после публикации сообщения о том, что запасы сырья в США на прошлой неделе не изменились.
В итоге AUD/USD получил поддержку на подходе к 1.0570 и пытается закрепиться выше промежуточного сопротивления 1.0620. При этом неспособность золота преодолеть психологически важную отметку $1500 за тройскую унцию сдерживает рост пары.


Таким образом, пара остается в верхней части недельного диапазона, ограниченного сессионным пиком 1.0665 и минимумом вторника 1.0500.
Взятие той или иной отметки определит направление движения пары в ближайшие дни.
Пробитие 1.0665 приведет курс к пятничному максимуму 1.0715, взятие которого сделает целью роста область 1.0775.
Взятие 1.0500 откроет дорогу в направлении 1.0420-1.0390.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок