Мнения
31.05.2011, 15:28

Нефть растет второй день подряд

Удорожание нефти наблюдается второй день подряд на признаках того, что европейские чиновники одобрят новый пакет финансовой помощи Греции. Фьючерсы подорожали на 1.6%, превысив отметку $102 за баррель впервые с 11 мая, после того, как TransCanada Corp. (TRP) закрыла нефтепровод Keystone, который поставляет нефть от Альберты до Кушинга (Оклахома).

Дополнительную поддержку ценам на нефть оказывают ожидания роста потребительского доверия в США до 3-месячного максимума. Это усилит вероятность повышения спроса на топливо, поскольку США являются крупнейшим мировым потребителем нефти. Ожидается, что индекс Conference Board в мае вырос до 66.5 пп против апрельского значения в 65.4 пп. Другие макроэкономические отчеты выход которых запланирован на эту неделю, могут показать снижение занятости и продолжение падения цен на жилье.

Нефть марки WTI выросла в цене на $1.58 до $102.17 за баррель. В этом месяце фьючерсы подешевели на 10%, прервав 8-месячный период роста. Накануне финансовые рынки США были закрыты в связи с празднованием Дня Памяти. Сегодня торги возобновятся.  Нефть марки Brent подорожали на  $1.67 до $116.35 за баррель. С начала месяца цены отступили на 7.6%.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок