Мнения
10.06.2011, 19:01

Нефть отступает впервые за последние четыре сессии

Нефть завершает неделю с пессимизмом, демонстрируя в пятницу снижение впервые за последние четыре дня на опасениях замедления темпов роста экономики в ми ре, а также на фоне падения евро против доллара США.  Нефть упала в цене на 2.5% после публикации слабых статистических данных Китая по торговому балансу.

Кроме того, Индия сообщила о снижении производственной активности в апреле, а Британии - о падении промышленного производства. Падению евро способствовало пессимистическое заявление главы ЕЦБ Жана-Клода Трише относительно перспектив ставок.

Цены на нефть продолжают падать, что частично связано с отсутствием покупателей, закрытием позиций и сообщением в издании al-Hayat о том, что саудовская Аравия в июле повысит объемы добычи до 10 млн. баррелей в сутки (с 8.8 млн. в мае). Такое решение Саудовской Аравии будет полностью логичным, если вспомнить, что на последнем заседании ОПЕК страны не смогли прийти к общему мнению и в итоге квоты остались прежними.

Основной контракт на нефть марки WTI с поставкой в июле торгуется в районе $99 за баррель, что ниже ранее установленного максимума на $102.15 и выше минимума в районе $98.79. В мае цены на нефть достигли 31-месячного максимума в области $114.83 (02 мая) после чего снизились до $94.63 (06 мая). В этом месяце ценовой диапазон ограничен $97.74 (07 июня) - $103.31 (01 июня).

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок