Мнения
17.06.2011, 15:45

Золото торгуется сдержанно

Повышенная волатильность на валютном рынке продолжает удерживать золото в диапазоне. Основной фокус на мировых рынках по-прежнему смещен к проблемам Греции и любые комментарии и новости по этому поводу могут направить рынки в любую сторону.

В пятницу на рынке появились слухи о том, что что размер помощи Греции может достичь E150 млрд., включая Е80 млрд. новых средств, E40-50 млрд. от приватизации и E30-40 млрд. от греческих бондов. Информация остается неподтвержденной, однако евровалюте она оказала существенную поддержку.

Кроме того, внимание было приковано к встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с президентом Франции Николя Саркози. Меркель заявила, что решение по предоставлению Греции финансовой помощи не будет принято до сентября, однако она также отметила, что довольно оптимистически настроения в отношении решения проблем Греции. Также Меркель заявила, что Германия и Франция сделают все возможное для спасения евро.

С технической точки зрения, сейчас золото торгуется на $1527.20, что немногим выше ближайшей поддержки на $1518.70 (20-недельная линия поддержки). Более сильный уровень  поддержки остается в области $1512.7/$1514.9 (23.6% Фибо движения $1309/$1576, а также основание дневного Боллинджера).


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок