Мнения
22.06.2011, 21:40

Золото преодолело рубеж в $1,5500

Цены на золото достигли 7-недельного максимума в среду, поскольку повышенная волатильность на валютном рынке в свете проблем в Европе продолжает стимулировать покупки инвесторов альтернативных активов. В Европе сегодня в центре внимания опасения на предмет того, сможет ли премьер-министр Греции Папандреу отстоять на будущей неделе в парламенте новый план мер по сокращению дефицита государственного бюджета, несмотря на получение вотума доверия накануне вечером.

Августовский фьючерс на золото подорожал сегодня на $12.30 или 0.8% до $1,558.70 за унцию, однако дневной максимум был установлен в области $1,559.30. До сегодняшнего дня удорожание золота за последние 12 месяцев составляло 25%. Рекордный максимум был установлен 02 мая на уровне $1,577.40. По мнению аналитиков Bank of America Merrill Lynch, в ближайшие пять лет ценовой диапазон по золоту ограничится $1,500 - $2,000 за унцию.

Теперь несколько слов о технике: несмотря на текущие попытки восстановиться, драгоценный металл сохраняет оптимизм. Сессионный максимум на $1,5557.80 представляет ближайшее сопротивление. Более сильный уровень - на $1,577.40 (исторический максимум). В случае коррекции сильная поддержка представлена канальной линией от 28 января, которая сегодня проходит на $1,530.60.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок