Мнения
24.06.2011, 20:18

Цены на золото продолжают падать

Золото по-прежнему отступает на американских торгах в пятницу на фоне призыва европейских чиновников к стабилизации экономики региона путем спасения Греции. Представители европейских стране не перестают говорить о б угрозе дефолта Греции всей экономике Еврозоны, в то время как премьер-министр Греции Папандреу на будущей неделе будет пытаться "протянуть" проект новых мер по сокращению дефицита бюджета в парламент.

Сложившаяся на сегодняшний день ситуация в Европе продолжает способствовать снижению привлекательности европейских активов и приводит к сокращению спроса инвесторов на золото. Доллар дорожает против евро третью неделю подряд. Накануне золото упало на 2.1%. До сегодняшнего дня золото с начала 2011 года подорожало на 7%, демонстрируя рост 11-й год подряд. 02 мая котировки достигли рекордного значения в районе $1,577.40 за унцию.

На данный момент золото торгуется в районе $1508.00/унц., у нижней границы торгового диапазона, ограниченного уровнями $1506.35 - $1525.41 за унцию. Драгоценный металл прошел 55-дневную МА в области $1514.15, а также переписал недавние минимумы на $1511.11, установленные 13 июня. Теперь в фокусе рынка - минимумы 23 мая на $1503.55 и психологическая поддержка  - на $1500. Прохождение фигуры откроет дорогу на $1487 (минимумы 20 мая).


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок