Мнения
06.07.2011, 15:10

Цены на нефть растут второй день в преддверии данных по запасам

Нефть продолжает восстанавливаться в цене на спекуляциях, что запланированные на сегодня и завтра отчеты по запасам топлива покажут снижение. В понедельник финансовые рынки были закрыты из-за национального праздника (День Независимости), поэтому выход данных смещен на один день.

Опрос аналитиков в преддверии публикации данных Американского института нефти/Министерства топлива (API/DOE) по запасам нефти показал, что в среднем эксперты ожидают снижение запасов на 2.5 млн. баррелей за неделю по 01 июля:

  • запасы сырой нефти -2.5 млн. баррелей;
  • запасы бензина +500,000 баррелей;
  • запасы дистиллятов +1.1 млн. баррелей.

Американский институт нефти опубликует свой отчет в 20:30 GMT сегодня, в данные правительства будут озвучены в четверг в 14:30 GMT.

Накануне цены на нефть выросли после того, как отчет Министерства торговли США показал рост производственных запасов в  мае на 0.8%, что ниже среднего прогноза аналитиков в +1.0%. Запланированный на сегодня отчет Института Управления Поставками (ISM) также может оказаться довольно пессимистичным.

Также катализатором роста цен во вторник стало повышение прогнозов по ценам на нефть марки Brent и WTI на 2012 год аналитиками Barclays Plc. По мнению специалистов, средняя стоимость барреля нефти марки Brent составит $115 в будущем году, что на $10 выше от предыдущего прогноза от 24 марта. Что же касается американской легкой нефти, то ее средняя цены на 2012 год повышена на $4 до $110 за баррель, при этом прогноз по средней стоимости на этот год понижен на $6 до $100 за баррель.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок