Мнения
15.03.2011, 17:46

Нефть продолжает дешеветь

Цены на нефть во вторник упали к 2-недельным минимумам на опасениях, что разрушения в Японии могут ограничить спрос на нефть. Это частично затмило геополитические риски, связанные с ситуацией на Ближнем Востоке.

Фьючерсы на нефть марки WTI упали в цене на 4.4% после третьего взрыва на атомной станции Фукушима, принадлежащей компании Tokyo Electric Power Co.  По итогам азиатской сессии индекс Nikkei упал почти на 11%. Премьер-министр Японии Наото Кан заявил, что есть риск заражения радиоактивными веществами и жителей в радиусе 18 миль предупредили о том, что необходимо оставаться дома.

Фундамент:
Международное Энергетическое Агентство (IEA) сегодня сообщило, что из-за постоянные вооруженных конфликтов в Ливии экспорт нефти из этой страны "может сокращаться на протяжении нескольких месяцев". Сегодня внимание будет сосредоточено на отчете Американского института нефти, который, согласно ожиданиям, покажет увеличение запасов на 2.1 млн. баррелей на прошлой неделе.

Техника:
Нефть упала более чем на $4 с момента открытия на уровне $101.59 за баррель. Котировки снизились до минимума на $96.70, после чего смогли восстановиться до $98.20. Четкое пробитие и закрытие ниже $96.40 будет сильным медвежьим сигналом и сделает следующей целью снижения уровень $92.

Однако активность движения MENA может выступить сдерживающим фактором.  Сейчас нефть находится в районе $97.47.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок