Мнения
04.04.2011, 20:38

Нефть остается у 30-месячного пика благодаря геополитическим рискам

В понедельник на торгах в Нью-Йорке нефтяные котировки достигли 30-месячного максимума на спекуляциях, что рост экономики в США может поддержать спрос, в то время как конфликт в Ливии продолжает ограничивать объемы добычи.

Между тем, фьючерсы дорожают третий день после того, как опубликованный 01 апреля отчет показал рост занятости в крупнейшей экономике мира больше, чем прогнозировалось. Статистика показала, что в марте американская экономика смогла создать 216,000 рабочих мест по сравнению с прогнозом в  +190,000. Уровень ьезработицы сократился до 8.8%.

Сегодня исполнительный директор Kuwait Petroleum Corp.  сказал, что "цены на нефть слишком высоки, что вызывает беспокойство". Фарук Аль-Занки заявил, что Кувейта устроили бы цены в $90 - $100 за баррель. На прошлой неделе нефть подорожала на 2.4%.

Техника:
Сейчас котировки находятся на $107.98 за баррель, при этом торговый диапазон ограничен $107.58 - $108.78. В пятницу основной контракт преодолел 30-месячный максимум на $106.95, ранее установленный 07 марта, и показал новую вершину в районе $108.05 за баррель. Теперь целью роста является $120, что соответсвует 76.4% Фибо снижения с исторического пика на $147.27 до  минимума декабря 2008 года на $32.40.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок