• Главная
  • Аналитика
  • Новости
  • Еврокомиссар по экономике Паоло Джентилони: ЕС будет придерживаться веб-налогового плана в одиночку, если нет глобального соглашения
Новости
16.09.2019, 10:40

Еврокомиссар по экономике Паоло Джентилони: ЕС будет придерживаться веб-налогового плана в одиночку, если нет глобального соглашения

Европейский союз планирует ввести налог на цифровые услуги даже в отсутствие глобального соглашения о так называемом «веб-налоге», сказал в понедельник назначенный комиссар по экономическим вопросам Паоло Джентилони.

“Моя первая задача будет выяснить, возможно ли ввести веб-налог на уровне ОЭСР / G20, то есть на глобальном уровне, потому что это было бы наиболее эффективным решением”, - сказал Джентилони, бывший премьер-министр Италии. Об этом рассказала газета La Stampa в интервью.

“Комиссия будет стремиться к достижению соглашения к 2020 году, но если это невозможно, моей миссией будет предложить европейский веб-налог ... мы не готовы ждать”, - добавил он.

Джентилони сказал, что он также будет наблюдать за европейскими усилиями по гармонизации корпоративных налогов в государствах-членах и пересматривать текущее регулирование блока по налогообложению энергии.

Он высоко оценил монетарную политику Европейского центрального банка, добавив, однако, что этого будет недостаточно, чтобы противостоять замедлению европейской экономики.

“Нам также нужна экономическая и бюджетная политика, которая стимулирует рост”, - сказал он.


Информационно-аналитический отдел Teletrade


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок