• Главная
  • Аналитика
  • Новости
  • Банк Японии назначает нового руководителя группы по денежно-кредитной политике на фоне борьбы с экономическим воздействием коронавируса
Банк Японии назначает нового руководителя группы по денежно-кредитной политике на фоне борьбы с экономическим воздействием коронавируса | 13 июля 2020 11:20
13.07.2020, 11:20

Банк Японии назначает нового руководителя группы по денежно-кредитной политике на фоне борьбы с экономическим воздействием коронавируса

Банк Японии заявил в понедельник, что Сейичи Симидзу, в настоящее время глава его рыночного департамента, станет главой департамента банка, контролирующего разработку денежно-кредитной политики.

Симидзу заменит действующего Такеши Като, который станет главой отделения Банка Японии в Нагое, Оба назначения вступят в силу с 20 июля.

Во время его пребывания на посту главы департамента рынков Симидзу играл ключевую роль в реализации мер по ослаблению напряженности на рынке, вызванной пандемией коронавируса, такой как расширение линий обмена валюты Банка Японии с другими центральными банками.

Имея опыт в банковском мониторинге и международных делах, Симидзу будет курировать один из самых важных департаментов Банка Японии, отвечающий за разработку денежно-кредитной политики и оказание помощи совету из девяти членов в информировании о политических намерениях.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок