В августе личный доход в США упал больше, чем ожидалось. Потребительские расходы выросли | 1 октября 2020 16:25
01.10.2020, 16:25

В августе личный доход в США упал больше, чем ожидалось. Потребительские расходы выросли

Отражая уменьшение пособий по страхованию от безработицы, Министерство торговли опубликовало в четверг отчет, который показал резкое падение личных доходов в США.

Министерство торговли сообщило, что в августе личный доход упал на -2,7% после роста на 0,5% в июле.

Экономисты ожидали, что личный доход упадет на -2,5% по сравнению с увеличением на -0,4%, первоначально сообщенным в предыдущем месяце.

Между тем, в отчете говорится, что личные расходы выросли на 1,0% в августе после скачка на пересмотренные в сторону понижения 1,5% в июле.

Ожидалось, что личные расходы вырастут на 0,8% по сравнению с резким скачком на 1,9%, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Отдельный отчет Министерства торговли показал, что потребительские расходы выросли на 1,0% в августе после роста на 1,5% в июле. Экономисты прогнозировали, что потребительские расходы, на которые приходится более двух третей экономической активности США, вырастут на 0,8% в августе.

Экономика находится на пути к рекордному росту в третьем квартале после исторического спада в период с апреля по июнь. Потребительские расходы частично были связаны с субсидией по безработице в размере $600, которая закончилась в июле и была заменена надбавкой в ​​$300.

Но финансирование программы на исходе, и в четвертом квартале экономика переходит в режим низких темпов роста.

Оценки роста ВВП в третьем квартале превышают 32% в годовом исчислении. Экономика сократилась на -31,4% во втором квартале, что стало самым глубоким спадом с тех пор, как правительство начало вести учет в 1947 году. Оценки роста на четвертый квартал были снижены до 2,5% с темпов выше 10%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок