Спад в сфере услуг во Франции замедлился в марте - IHS Markit | 7 апреля 2021 11:50
07.04.2021, 11:50

Спад в сфере услуг во Франции замедлился в марте - IHS Markit

Спад в секторе услуг Франции замедлился в марте, несмотря на ужесточение ограничений на коронавирус, показал ежемесячный опрос в среду, предлагая второй по величине экономике еврозоны некоторое облегчение.

Составитель данных IHS Markit сообщил, что его индекс менеджеров по закупкам сектора услуг вырос до 48,2 с 45,6 в феврале, что лучше предварительного значения 47,8 и ближе к 50-балльному порогу, который отделяет рост от сокращения.

Общий индекс PMI IHS Markit, который также включает уже опубликованные данные по производственным секторам, вырос до 50,0 с 47,0 в феврале, что также лучше первоначально заявленных 49,5.

Улучшение произошло, несмотря на то, что правительство ужесточило ограничения сначала в Париже, а затем по всей стране в связи с ростом числа новых случаев коронавируса и давлением на больницы.

“После шестимесячного спада последние данные PMI указали на стабилизацию уровня активности во французском частном секторе”, - сказал экономист IHS Markit Элиот Керр.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок