Торговля на финансовых рынках — альтернатива обычной работе

18 May, 15:04
Началось все с объявления в нашей местной газете по трудоустройству о том, что компании Teletrade Сonsulting требуются трейдеры. У меня в это время как раз не было работы. Решающим здесь стал телефонный звонок в компанию. Мне предложили прослушать бесплатные курсы об основах торговли на финансовых рынках. Потом была двухнедельная практика. Я еще с юности ощущала себя среди графиков и цифр как рыба в воде, потому и пошла на экономический. Сначала были ошибки, но наш преподаватель просто и доступно объяснял, что не так. К концу практики я поняла, что хочу торговать на «Форексе». Открыла депозит. Началась другая учеба — на своих ошибках и финансовых потерях. Но уверенность в том, что это мое не покидала меня ни на минуту. Я пробовала разные стратегии, не стеснялась консультироваться со специалистами из «Телетрейда», набивала шишки, но шла вперед. И в какой-то момент почувствовала, что рынок стал ко мне ближе, а число прибыльных сделок превысило число убыточных. Собственно, останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Депозит растет, и я рассчитываю, что в будущем это позволит нашей семье стать финансово независимой.
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок