Мечта прикоснуться к великолепию финансовой идиллии - сбылась!

04 Sep, 21:00
Я, Зоря Борис Петрович, в настоящее время пенсионер. В прошлом преподаватель медуниверситета,химик,доктор фарм.наук. Однако многие годы я мечтал о том, чтобы прикоснуться к великолепию финансовой идилии. Это валютные биржи, финансовые рынки, торговые сделки, ценные бумаги, умение управлять своим, а может и не только,капиталом.Есть такое высказывание: Обеспечьте себе богатство, если можно, с изяществом. Именно такой финансовой мудрости, в оболочке изящества, долгие годы мне не хватало. Я познакомился с Телетрейдом более трёх лет назад. Знакомство, вернее, результат знакомства, был не очень удачным. Три года мы были порознь. Но МЕЧТА осталась. И вот судьба мне дала ещё один шанс. Мечты сбываются тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия. Я опять перешагнул офис Телетрейда, который своим великолепием возбуждает надежду. Я встретил удивительного человека, который стал моим консультантом. Это Андрей Юрьевич Копин, который своей грамотностью и спокойствием вселяет уверенность в мою мечту. О конечных результатах говорить рано.Но Великое ощущение жизни, которое я испытываю, чего-то стоит. Я искренне верю в большие результаты. Поэтому, большая благодарность компании, тем, кто меня поддержал в моих новых начинаниях и всем тем, с кем я смог поделиться своими ощущениями.
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок