Словарь терминов

Реальный счет на Форекс

Реальный счет – реальные деньги

Реальный торговый счет – это денежный депозит для торговли на валютном рынке Форекс. Он открывается трейдером в брокерской компании или дилинговом центре, которые выступают посредниками для выхода на валютный рынок. Открытие такого счета подразумевает внесение личных средств на депозит с целью совершать сделки по покупке или продаже валют на рынке Форекс.

Как и при открытии демо-счета, выбирается удобное для трейдера кредитное плечо и тип счета. Типы счетов бывают довольно разные и определяются в основном каждым конкретным брокером, но по своей сути они практически не отличаются. Это реальные деньги, за которые можно покупать валюту и получать прибыль при условии ее подорожания с течением времени.

Как правило, реальный счет открывается после регистрации личного кабинета у брокера, проверяется подлинность документов трейдера для того, что бы при выводе заработанных денег не возникало вопросов по поводу держателя счета. Реальный счет можно пополнять разными способами и у каждого брокера есть свой набор предложений. Наиболее популярным является пополнение через банковскую карту, поскольку на нее же и можно будет выводить деньги.

 

Узнать определение терминов

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок