Статьи
Данный раздел создан специально для тех, кто хочет понять, что собой представляют финансовые рынки и как на них можно заработать.
В нем собраны статьи, отвечающие на часто задаваемые вопросы о рынке Forex и CFD.

Форекс-трейдинг

По теме статьи

Главная суть торговли на валютном рынке, или как его по-другому называют - Форекс-трейдинг, содержится в купле и последующей продаже валюты, которая, в силу некоторых определенных внешних обстоятельств, наперед просчитанных трейдером рынка, выросла в цене.

Следует помнить, что валютные курсы изменяются практически каждую секунду под воздействием спроса и предложения на данную валюту конкретного государства со стороны банков, финансовых организаций, а также простых людей, которые продают и покупают валюту в обменных пунктах. Тем самым, каждый, кто продает или покупает валюту, вне зависимости, знает он что такое Форекс-трейдинг или нет, является его участником и в какой-то мере влияет на курс. Также на изменение курсов влияют макроэкономические, политические факторы и значимые события, которые происходят в мире.

Форекс-трейдинг использует для прогнозирования валютных курсов множество способов, главными из которых являются технический и фундаментальный анализ.

1. Технический анализ основывается именно на статистических данных, в основе которого лежит изучение фигур технического анализа и индикаторов тенденций.

2. Фундаментальный анализ предполагает анализ экономических показателей состояния экономики мировых держав.

Технический анализ при Форекс-трейдинг обязателен для трейдера рынка и, как правило, изучается самостоятельно при помощи учебников или на курсах подготовки трейдера. Макроэкономический анализ в большинстве случаев не требует глубокого изучения, так как в настоящее время существует масса специализированных источников, которые самостоятельно проводят анализ и публикуют выводы, либо указывают на произошедшие изменения и их возможное влияние на экономику. Что является достаточным для работы в связке с основным техническим анализом.

С развитием информационных технологий, в частности глобальной сети Интернет и последующей массовой компьютеризации, трейдерам валютного рынка стала доступна торговля через интернет. Интернет-торговля существенно упростила и усовершенствовала процесс заключения контрактов на покупку и продажу валюты и ценных бумаг, сделав его быстрым и доступным. Торговля на валютном рынке Форекс через интернет позволила переместить совершаемые сделки и операции с валютой, а также ценными бумагами в торговый терминал, благодаря чему торговать стало возможным не выходя из дома.

Рекомендованные статьи
Вся необходимая информация о процедуре покупки акций компаний с помощью Teletrade

Стратегия Пуриа относится к скальпирующим стратегиям Форекс и рассчитана на торговлю во временном часовом интервале на терминале Metatrader4.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок