Статьи
Данный раздел создан специально для тех, кто хочет понять, что собой представляют финансовые рынки и как на них можно заработать.
В нем собраны статьи, отвечающие на часто задаваемые вопросы о рынке Forex и CFD.

Интернет-трейдинг

По теме статьи

Думаю, те люди, которые связаны с валютным рынком Форекс, знакомы с таким выражением, как интернет-трейдинг. Но существуют и те, у кого это словосочетание не вызывает никаких ассоциаций. Как правило, данное понятие очень тесно связано именно с валютным рынком или рынком ценных бумаг. Интернет-трейдинг подразумевает под собой выполнение операций по купле/продаже валюты или ценных бумаг через интернет.

И сейчас попробуем выявить все положительные и отрицательные стороны интернет-трейдинга.

Положительные стороны:

  • Интернет-трейдингом можно заниматься в любом уголке мира.
  • Интернет-трейдинг относится к бизнесу, где хозяином являетесь исключительно Вы.
  • Интернет-трейдинг дает возможность зарабатывать столько, сколько Вам будет угодно.
  • Человека, который занимается интернет-трейдингом, уважают окружающие и даже завидуют ему.
  • У таких людей нет начальства, ему не нужно руководить подчиненными, он сам себе хозяин.

Отрицательные стороны:

  • Что бы заниматься таким видом деятельности, необходимо иметь в распоряжении существенный запас свободного времени.
  • Необходимо долгое время находиться за компьютером.
  • Интернет-трейдинг постоянно проверяет человека на , психологическую прочность. Нужно быть сильным, чтобы выдержать проигрыш, без которого не обойтись.
  • Большинство людей не в состоянии себя контролировать, и малейшая неудача очень сильно влияет на психику.

Если не принимать во внимание все существующие психологические нагрузки, то можно уверено сказать, что интернет-трейдинг имеет множество преимуществ. Трейдер получает финансовую свободу, множество навыков, которые очень помогают в жизни при принятии решений. А так же свободу передвижения, чувство уверенности от осознания того, что он обеспечил себя и свою семью всем необходимым для достойной жизни.

Такая работа раскрывает огромные возможности. Чтобы приступить к интернет-трейдингу, нет необходимости в больших капиталовложениях. Достаточно начать читать книжки, торговать на демо-счете в компании, с которой Вы планируете сотрудничать, и параллельно начать откладывать деньги с зарплаты.

Рекомендованные статьи
Вся необходимая информация о процедуре покупки акций компаний с помощью Teletrade

Стратегия Пуриа относится к скальпирующим стратегиям Форекс и рассчитана на торговлю во временном часовом интервале на терминале Metatrader4.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок